Автошины Continental – немецкое качество и надежность

Автошины Continental – немецкое качество и надежность

Износостойкость, высокое качество и надежность – именно так можно описать основные свойства, которыми обладают автошины Continenta. Под этим брендом выпускается продукция всесезонного использования, зимняя и летняя «резина». При этом материалы для автомобильных покрышек компания разрабатывает силами собственных специалистов, а также в сотрудничестве с другим крупным производителем автомобильных товаров – Bayer.

Не очень жесткие, но комфортабельные и практичные зимние автошины Continental получили признание среди европейских автолюбителей за прекрасную тягу, безопасность высокого уровня, бесшумность и сниженный уровень риска скольжения автомобиля по поверхности дороги. Компания предлагает своим потребителям широкий модельный ряд автошин.

Кроме очевидного преимущества, который придает повышенный уровень безопасности вождения автомобиля, автошины Continental еще и в максимально возможной степени соответствуют высоким требованиям европейских стандартов к экологичности и безопасности для окружающей среды.

Инновационные технологии в нанесении рельефа протектора позволяют улучшить управляемость на скользкой дороге, быстро отводить воду с площади контакта с поверхностью и сократить тормозной путь. Состав резины, из которой сделаны зимние автошины Continental, улучшает рабочие характеристики и увеличивает срок безопасной эксплуатации.

Более ста лет продукция компании непрерывно совершенствуется для достижения главной цели – максимально безопасного вождения на дорогах. Среди наиболее значительных новейших разработок компании Continental – технология ContiSeal™, благодаря которой стало возможным устранение проколов протектора до 5 мм. Резиновая смесь, приспосабливающаяся к особенностям поверхности дороги Black Chili (при этом используется уровень колебаний автошины во время движения и торможения), шипованная резина с технологией Brilliant Plus, тормозной путь которой на 10% меньше аналогов с обычными шипами – эти и другие усовершенствования и разработки позволяют шинам Continental занимать призовые места и побеждать в престижных конкурсах.