Экономия по Европейски

Экономия по Европейски
bigin.png

Компания Sava является одним из крупнейших и наиболее успешных производителей шин для легковых автомобилей, внедорожников, легкогрузовых и грузовых автомобилей в Центральной Европе. Традиции производства шин в Словении уходят корнями в далекое прошлое, собрав в себе более 85 лет профессионального опыта.

Шины Sava производятся на нескольких европейских заводах. Однако до сих пор многие шины изготавливаются на заводе Sava в Словении, который оснащен самым современным оборудованием для производства летних и зимних шин с высокими эксплуатационными показателями для легковых автомобилей.

Шины Sava разработаны в Европе, в их основе лежат технологии Goodyear. Надежные шины по разумной цене.

Покупая шины Sava, Вы не сомневаетесь в их качестве - оно было доказано годами успеха в Европе и проверено новейшими технологиями компании Goodyear.

Секрет успеха Sava — в привлекательных ценах и отличном качестве. Вы можете быть спокойны, зная, что Вы сэкономили не на безопасности.

Шины Sava производятся специалистами, которые прошли тщательную подготовку и используют самое современное оборудование. Все шины Sava проходят через службу проверки качества в Словении перед экспортом их в другие части Европы. Вы можете быть уверены, что любая шина Sava, которую Вы покупаете, отвечает строгим стандартам качества. Вот почему компания Sava дает гарантию качества на все произведенные шины.

Sava и технологии компании Goodyear

Завод Sava в г. Крань (Словения) является одним из наиболее оснащенных в Европе. На нем производятся не только высокоскоростные летние и зимние шины Sava, но и некоторые другие бренды Goodyear, причем используются самые современные технологии.

Годовой объем производства на заводе Sava в Словении составляет около 8 миллионов шин. Ежегодно это же число шин продается по всему миру. Компания имеет более 1 600 сотрудников в Европе.