Goodyear Wrangler SR-A

Goodyear Wrangler SR-A

Goodyyear Wrangler SR-A шины, которым вы можете доверять, вы можете довезти свою семью повсюду, куда вам нужно - на футбол, на дачу, просто в магазин за продуктами. Они оптимизированы для спокойного бесшумного вождения. Они также долго служат, что делает их особенно ценными. Широкие вырезы протектора, сделаны для того, чтобы выталкивать воду от шины и предотвращать потерю сцепления на мокрой дороге. Каждая маленькая зигзагообразная прорезь увеличивает силу сцепления шины с дорогой в дождь, снег, гололед. Не удивительно, что ведущие производители выбирают эти шины для большого количества автомобилей малой грузоподъемности, автомобилей повышенной проходимости и автомобилей для активного отдыха. Ну, что еще сказать? Это лучший выбор.

GOODYEAR WRANGLER SR-A

Универсальная

Это лучшие шины для вождения по шоссе с повышенным сцеплением, оптимизирован износ протектора, а управляемость на мокрой дороге - дополняет уверенность в управлении. Ведущие производители пикапов выбирают эти шины, как надежные и ставят их в оригинальную комплектацию.

Всесезонное применение

Зигзагообразные микродорожки улучшают сцепление в дождь, снег и лед.

Улучшенная управляемость в поворотах

Технология микродорожек TredLock обеспечивает зацепление кромками за мокрое дорожное полотно и дает уверенное сцепление в поворотах.

Улучшенная сцепление на мокрой дороге

Широкие канавки по всей окружности шины помогают отводить воду от протектора для лучшего сцепления в дождь