Hakkapeliitta 9

Hakkapeliitta 9

Уникальная концепция ошиповки новых шин Nokian Hakkapeliitta 9 – залог безопасной поездки по зимним дорогам

Новая шипованная шина Nokian Hakkapeliitta 9 демонстрирует профессиональный и сбалансированный подход к любым видам зимних условий. В основе нового подхода используется уникальная запатентованная концепция функциональной ошиповки от Nokian Tyres. Разные виды шипов, работающих во время торможения, ускорения и движения в поворотах, обеспечивают легкое и комфортное вождение даже в сложнейших погодных условиях зимы.

В дополнение к отличному продольному сцеплению, первое в мире решение функциональной ошиповки предлагает водителям превосходное поперечное сцепление на обледенелой и заснеженной поверхности. Новая технология рисунка протектора Nokian Tyres также обеспечивает стабильную управляемость. Nokian Hakkapeliitta 9 работает предсказуемо и логично даже в экстремальных условиях на пределе сцепных свойств. В добавок к этому новые шины Nokian Hakkapeliitta 9 вращаются легче, чем предыдущее поколение шин Nokian Hakkapeliitta, что позволяет расходовать меньше топлива. Комфорт и низкий уровень шума дополняют экологический характер новых шин.

Размерный ряд шин Nokian Hakkapeliitta 9 охватывает 52 типоразмера от 14 до 20 дюймов. Шины предназначены для малых, средних и больших семейных, а также спортивных автомобилей. Большая часть шин Nokian Hakkapeliitta 9 имеет маркировку XL, что означает максимальный индекс нагрузки в конкретном размере. Шины Nokian Hakkapeliitta 9 будут доступны в широком ассортименте в розничной продаже уже осенью 2017 года.

Подобно другим зимним шинам Nokian Hakkapeliitta, предназначенным для сложных климатических условий, основным рынком сбыта для Nokian Hakkapeliitta 9 являются страны Северной Европы, Россия и Северная Америка.