MICHELIN Pilot Sport 4

MICHELIN Pilot Sport 4

Летняя шина MICHELIN Pilot Sport 4, созданная для премиальных и спортивных версий серийных автомобилей, признана абсолютным лидером по результатам четырех сравнительных тестов, организованных авторитетными европейскими автомобильными изданиями.

Летняя шина MICHELIN Pilot Sport 4

Независимые испытания спортивных шин были проведены международными изданиями: немецкими журналами «AutoBild», «Auto Motor und Sport» и «Sport Auto», а также британским автомобильным журналом «Auto Express». По результатам сравнительных тестов, проведенных на сухом и мокром покрытиях, спортивные шины MICHELIN Pilot Sport 4 еще раз продемонстрировали высочайший уровень управляемости и безопасности в своем классе.

Шина MICHELIN Pilot Sport 4 разработана в соответствии с высокими ожиданиями потребителей, не готовых к компромиссам на дороге, ценящих незабываемые впечатления и удовольствие от вождения, точность управления и контроль при любых обстоятельствах. Благодаря применению лучших практик и инновационных технологий, разработанных для участия в автоспорте, летняя шина MICHELIN Pilot Sport 4 отличается выдающимися эксплуатационными характеристиками, обеспечивая высокий уровень безопасности на дороге и превосходную управляемость как на сухом, так и на мокром покрытии при движении на высоких скоростях.

Первые независимые тесты шины MICHELIN Pilot Sport 4, представленной на мировом рынке в 2016 году, были проведены двумя европейскими организациями: компаниями TUV SÜD (Technischer Überwachungs-Verein) и DEKRA. На сегодняшний день они являются ведущими международными организациями в области независимой экспертизы и безопасности не только в Европе, но и во всем мире.

Летние шины Michelin

Зимние шины Michelin