Почему Goodyear?

Почему Goodyear?

Вряд ли мы вас удивим, утверждая, что качество шин Goodyear проверяется очень тщательно, и не только нами. Мы называем это Программой проверки качества «360°». В ней описано, как именно мы оцениваем и тестируем характеристики шин каждого типа.

Качество шин Goodyear

main.jpg

Маркировка шин ЕС содержит важную информацию о безопасности и экологичности каждой шины. Она позволяет сравнивать показатели сцепления на мокрой дороге, расхода топлива и уровня шума разных шин.

Где находится маркировка? Она должна быть нанесена на шину согласно действующим нормам о маркировке шин ЕС, России и стран ТС.

Экономия топлива . Знаете ли вы, что правильный выбор шин может снизить расход топлива на 20 %? Выбор экономичных шин позволит проезжать больше километров на одной заправке и снизить уровень выбросов CO2.

Сцепление с мокрой дорогой.  Шины, имеющие хорошее сцепление с влажной дорогой, будут быстрее останавливаться на мокрой поверхности при резком торможении.

Уровень шума.  В определенной степени шум, создаваемый автомобилем при движении, связан с шинами. Использование тихих шин помогает снизить воздействие вашего автомобиля на окружающую среду.

Внутреннее тестирование инженерами Goodyear

Каждая новая конструкция шины подвергается 50 строгим испытаниям, проверяющим соответствие ее реальных характеристик заявленным.

Для чего нужны испытания? Мы их проводим, потому что ценим своих потребителей и стремимся к тому, чтобы каждое изделие под маркой Goodyear отвечало нашим высоким стандартам. В число этих 50 испытаний входят:

  • Управляемость и торможение на сухой и мокрой дороге;
  • Пробег и долговечность;
  • Шум внутри салона;
  • Aквапланирование — по прямой и на поворотах;
  • Сила тяги;
  • Устойчивость на больших скоростях