Шиномонтаж в подарок


PIRELLI Шиномонтаж в Подарок!

Pirelli.jpg 

Компания Pirelli основана в 1872 году, и сейчас она является одним из самых значимых производителей шин в мире. Компания присутствует в 160 странах мира, имеет 19 заводов на четырех континентах, и насчитывает около 38.000 сотрудников.



Goodyear Шиномонтаж в Подарок!

 
Goodyear.jpg

Основатель Goodyear Фрэнк Зиберлинг сделал символом компании таларию – мифическую крылатую сандалию. Goodyear хорошо узнаваема за счёт ещё одного своего символа – дирижабля. Компания выпускала аэростаты с начала 20 века, а в 1925 году был запущен первый рекламный дирижабль. Сегодня дирижабли Goodyear считаются одним из известнейших рекламных образов в США. Предприятие является самым успешным производителем шин для болидов Формулы-1, ему принадлежат рекорды в количестве стартов, побед и кубков конструкторов. Однако после сезона 1998 года компания перестала сотрудничать с Формулой-1 и в настоящее время она – единственный поставщик гонок серии NASCAR. 



NOKIAN Шиномонтаж в Подарок!
Nokian.jpg

Nokian Tyres – это единственный в мире производитель шин, который уделяет особое внимание продуктам и услугам для безопасности дорожного движения в сложных климатических условиях. Nokian Tyres производит инновационные легковые шины, шины для коммерческого и грузового транспорта, а также индустриальные шины для тяжелой техники. Ключевыми рынками для нас являются регионы со сложными климатическими условиями, которые предъявляют повышенные требования к шинам из-за снежной зимы, неустойчивых температур, большого количества осадков, капризной и изменчивой погоды.


CONTINENTAL Шиномонтаж в Подарок!

Continental.jpg Наша цель — совершенство!  С момента основания в 1871 году, Continental работает для достижения поставленной цели: максимально безопасное движение с комфортом и удовольствием. С самого первого рисунка протектора, созданного более 140 лет назад, до современного eContact и инновационных решений в автомобильной безопасности мы постоянно развиваем нашу экспертизу в области высокотехнологичного бизнеса. Пока вы читаете эти строки, больше двухсот тысяч высококвалифицированных сотрудников в 53 странах работают для вашей безопасности.  Continental — правильный выбор для вашего автомобиля:


Michelin Шиномонтаж в подарок!

logo-michelin.jpgОснована в 1889 году. Первоначально компания производила шины для велосипедов, позже выйдя на рынок автошин (в 1891 году компанией был получен патент на производство съёмных пневматических шин). В 1907 году открылось первое предприятие Michelin за пределами Франции — в Турине.   Экипаж с рекламой компании «Michelin». США, Техас, 1911 год С 1934 года по 1976 год Michelin владела автомобильным производителем Citroën. В 1988 году компания поглотила американского производителя шин B.F. Goodrich Company, всего за всю историю компании она приобрела в общей сложности около десяти шинных компаний разной величины. Michelin является автором многих инноваций в шинной индустрии, таких, например, как изобретение радиальных шин в 1946 году. Также одним из наиболее важных моментов было появление на рынке в 1992 году так называемых «зеленых шин» Energy, имеющих низкий коэффициент сопротивления качению, что позволяет экономить топливо.  


Kumho Шиномонтаж в подарок!

kumho-logo.pngИстория компании Kumho Tire ведет отсчет с 1960 года. В то время эта небольшая частная компания, основанная южнокорейским бизнесменом Пак Инчхоном, выпускала всего порядка 20 шин в день. Но момент для выхода на рынок был выбран верно — после окончания Корейской войны 1950—1953 гг. внутренний автопарк страны стремительно рос, а вместе с ним рос и спрос на комплектующие. Качество исполнения шин Kumho, их приемлемая цена стали основными факторами увеличения оборотов компании. Уже через 5 лет Kumho Tire вышла на внешний рынок, отгрузив первую партию шин в Таиланд на сумму 7700 долларов.  В 1963 году руководство Kumho Tire наладило связи с одним из мировых лидеров по производству шин, американской компанией Uniroyal, и в результате внедрения новых технологий качество изготовления шин Kumho поднялось на новую высоту. Получив в 1966 году сертификат Министерства транспорта США, южнокорейская компания начинает активно осваивать международный рынок.