Шины Dunlop

Удобная форма каталога и он-лайн заявки поможет Вам купить шины с оптимальными параметрами по оптимальной цене. Резина летняя r15, все виды зимних шин, всесезонные шины, внедорожные шины, диски всех видов – всегда в наличии.

Шины Dunlop

Шины Dunlop производятся компанией The Goodyear Tire Rubber Company и отличаются высоким качеством, известны и востребованы во всем мире. Резина этого бренда одержала много побед в тестах, автомобильных и мотогонках. Своими победами торговая марка обязана мощнейшей научной базой, инновационными технологиями и самым современным оборудованием.

История производства шин начинается еще в 1888 году, именно тогда Джон Бойд Данлоп получил патент, на изобретение шины пневматической. Вскоре он возглавил компанию, которая занималась выпуском таких шин - «Pneumatic Tyre and Booths Cycle Agency Ltd», которое позже назвал своим именем. На мировой рынок компания вышла буквально через несколько лет, затем открыла первую лабораторию по испытанию и изучению шин.

Множество современных технологий, которые используются в шинных производствах, были открыты именно этой компанией. Инженеры компании первыми оснастили протекторы стальными и резиновыми шипами, разработали шину с боковыми грунтозацепами. Они также создали резиновую водоотталкивающую смесь, первыми открыли эффект аквопланирования и разработали способы его снижения. Именно в этой компании придумали технологию, которая позволяет автомобилю продолжать движение даже с проколотой шиной.

Dunlop graspic ds3

Шины Dunlop Graspic DS3 – это зимняя нешипованная резина, которая изготовлена по технологии digityre. Такая современная технология включает в себя рабочую поверхность непрерывную и гладкую, с десятиступенчатым профилем. Это позволяет обеспечивать покрышке большую область контакта с дорогой, однородное давление при высоких скоростях. Жесткость и форма бокового блока изготовлена таким образом, что позволяет равномерно распределять энергию трения при его вращении и это уменьшает износ покрышки. Компьютерное моделирование позволило достигнуть способности к рассеиванию шума, для комфортной и бесшумной езды. Специфическая модель ламелей, внутри которых расположен каучуковый микрошип, дает возможность быстрого и эффективного торможения.

Шины изготавливаются из уникальных смесей с добавлением кремня, для лучшего сцепления с мокрой поверхностью. Компонент углерода увеличивает сцепление с сизой и мокрой поверхностью. Все эти современные технологии позволяют пролить срок эксплуатации шин для любых марок автомобилей, их надежность и комфортность езды.

Dunlop grandtrek sj6

Шины Dunlop Grandtrek SJ-6 – это зимние покрышки высшего класса. Рисунок протекторов направленный, с оптимизированной геометрией ламелей, который позволяет получать эффективное сцепление с дорогой, и движение на поворотах, а также при больших скоростях и на поворотах.

Инновационный резиновый состав с силиконом поддерживает эластичность протекторов. Это позволяет использовать покрышки при низких температурах, улучшая сцепление на мокрой дороге, а также на заледенелой или заснеженной трассе. Улучшенная геометрия позволяет шинам такой модели отлично справлять с аквапланированием. Шина Dunlop Grandtrek SJ-6 разработана и изготовлена по новейшим технологиям, благодаря которой нагрузка на шину распределяется равномерно, это замедляет износ, что позволяет сэкономить средства автолюбителю.