Toyo дает возможность смотреть UFC

Toyo дает возможность смотреть UFC

UFC - это крупнейшая и богатая американская организация по боям без правил, которая имеет просто невероятную популярность по всему миру. В нее входят самые известнейшие бойцы смешанных единоборств со всего мира. Россию представляют такие бойцы как Александр Волков, Рашид Магомедов, а так же человек имеющий армию фанатов и дикую популярность и узнаваемость Хабиб Нурмагомедов.

Компания TOYO является генеральным спонсором трансляций UFC в России.

main.jpg

Ближайший ивент состоится 22 апреля в Нешвиле. В главном бою вечера будуь выявлять сильнейшего американский боец Cub Swanson и наш соотечественник Артем Лобов по прозвищу "Русский молот" (The Russian Hammer). Примечательно, что наш боец является постоянным спаринг партнером? уже заурядно нашумевшего? Конора Макгрегора, что, конечно, добавит интерес к этой схватке.


В последнем шоу так же бился россиянин Александр Волков и победил Роя Нельсона, и это была его вторая победа в UFC. Как себя сейчас чувствует боец отвечает сам Александр:

"– Я себя чувствую хорошо, единственное – я немного повредил уши, отбились слегка. Но я к этому привык, у меня уши постоянно ломаются после поединков. А так – даже небольших ушибов нет. Сейчас прилечу, отдохну неделю и можно начинать тренироваться. Есть психологическая усталость – это такое состояние, когда сразу после победы у тебя эмоциональный подъем, а потом через некоторое время наступает спад, потому что все равно подготовка к бою – это постоянное напряжение. Надо отдохнуть, выспаться, погулять и все будет нормально."