Высшее качество автомобильных шин – шины Hankook

Компания специализируется на изготовлении шин не только для легковых автомобилей, но и для грузовых, различных прицепов, для техники специального назначения и т.д. По своим показателям этот производитель занимает первое место среди корейских фирм и считаются самыми лучшими в мире. Филиалы компании имеются по всему миру, это дочерние компании в Германии, Испании, Италии, России и во многих других странах.

История компании от создания и до наших дней

В 1941 году был основан первый в Корее производитель автомобильных шин. Сразу стал очевидным высокий уровень качества, применение инновационных методов в производстве продукции компании Hankookдля потребителя. В 1979 году под маркой данного бренда был основан завод по изготовлению покрышек для автомобиля в корейском городе Тэджоне. Постепенно развиваясь, он стал одним из самых крупных в мире среди ему подобных заводов.

Первый дочерний филиал корейской компании открылся в Америке в 1981 году и стал называться Hankook Tire America Corporation. Теперь для американцев стало возможным купить зимнюю резину самого высокого качества и за сравнительно небольшие деньги. Кроме того, что производитель летних и зимних шин постоянно расширяет свой ассортимент и количество выпускаемой продукции, он ведёт исследования и разработки, необходимые для благотворного дальнейшего развития компании. Об этом свидетельствует открытие главного центра в Тэджоне, занимающегося исследовательской деятельностью и почти в тоже время, создание такого же центра, только за границей в США, штат Огайо. Также в 1981 году открылся технический центр в Акроне.

90-е годы компания Hankook благополучно открыла своё отделение в Китае, создала технический центр в Германии. А новый отечественный завод в Кеумсане оснастили современным оборудованием, позволяющим автоматизировать производство летних и зимних шин, что сделало доступным цены на товар отличного качества. Купить зимние шины марки Hankook стало возможным для обычного потребителя. В эти же годы были построены и запущены в эксплуатацию технические центры и заводы в различных городах Китая. Сертификат компании по производству автомобилей Форд дал возможность корейскому производителю шин с успехом выйти на международный уровень, заявить о себе, как о лучшей компании по изготовлению автомобильных комплектующих, в мире.

Hankook сегодня

Новый век для компании Hankook принёс ещё больше успехом и ознаменовался открытием Европейского оптового центра в Голландии. Компания образовала союз с известной Michelin. А в 2004 году, был создан новый индивидуальный стиль фирмы.

Появилась абсолютно новая рекламная концепция и компания заслуженно заняла седьмое место среди крупнейших мировых производителей автомобильных шин в 2007 году.

С 2008 года упор Hankook делает на улучшении технологии производства как летних, так и зимних шин. Сегодня компания осуществляет свою деятельность ещё и в борьбе за счастливое и здоровое общество.

Чтобы реализовать свои планы в полной мере, корейская фирма делает всё, чтобы цена на продукцию соответствовало качеству. За качество такого знаменитого бренда можно не беспокоиться, поэтому купить зимнюю резину данного производителя должен каждый, ценящий свои деньги и время, автолюбитель.