Bridgestone Ecopia EP-150

Bridgestone Ecopia EP-150

Шина Bridgestone Ecopia EP150 выгодно отличается от многочисленных аналогов прекрасной адаптацией к эксплуатации на дорогах удовлетворительного качества, коими в нашей стране является большинство. На них она демонстрирует прекрасные сцепные свойства, остающиеся стабильными, несмотря на непрерывно меняющиеся характеристики дорожного покрытия. В этом целиком заслуга передовых технологических решений, многие из которых продемонстрировали свою эффективность на предыдущих моделях от Bridgestone.


Bridgestone Ecopia EP150

Шины Bridgestone Ecopia EP150 разработаны для максимального комфорта поездок в летний период. Летняя модель шин EP150 обладает сниженным сопротивлением качению, что позволяет добиться экономии топлива свыше 7%.

Благодаря специфическому рисунку протектора, Bridgestone Ecopia обладает впечатляющими тормозными свойствами на мокрой дороге. Состав смеси изготовления с наночастицами гарантирует износостойкость и продолжительный срок службы. Широкий выбор типоразмеров позволит подобрать шины для любого автомобиля.


Особенности данной шины:


  • Обеспечивают экономию топлива на 7.1%;
  • Обладают отличными характеристиками на влажном покрытии и повышенной износостойкостью;
  • Будучи приоритетным продуктом, воплощают новейшие технологии Bridgestone;
  • Поставляются в оригинальной комплектации ведущих автомобильных марок.

Купить шины Bridgestone Ecopia EP150 в Вологде