General Tire

General Tire

О бренде General Tire

Куда бы ни лежал ваш путь — по асфальтированным трассам или сквозь неизведанные пустынные территории, с шинами General Tire вы можете смело отправляться в любую поездку. Более 100 лет опыта работы в шинной индустрии и присоединение к концерну Continental — ведущему немецкому производителю шин — позволяют компании General Tire создавать шины, на которые можно положиться.

General Tire Grabber X3

Новые шины General Tire для движения по грязи обеспечивают превосходные показатели на бездорожье и хорошие характеристики в дорожных условиях. Шина GRABBER X3 с агрессивным дизайном отличается особой долговечностью благодаря инновационным свойствам протектора. Дорога/бездорожье – 20:80

Технические детали

  • ПРЕКРАСНЫЕ характеристики при движении по ГРЯЗИ благодаря усовершенствованному протектору - Насладитесь превосходной маневренностью на бездорожье благодаря агрессивному и открытому рисунку протектора, который обеспечивает отличное сцепление при движении по грязи, а отводные канавки гарантируют быстрое и эффективное самоочищение.
  • ПРЕКРАСНЫЕ характеристики при движении по ГРУНТОВЫМ ДОРОГАМ благодаря отличному сцеплению - Испытайте превосходное сцепление на твердом, рыхлом или вязком покрытии благодаря инновационному рисунку протектора с дополнительными кромками зацепления, а камневыталкиватели защищают шину и сводят к минимуму риск ее повреждения камнями, увеличивая тем самым ходимость в условиях бездорожья.
  • ПРЕКРАСНЫЕ характеристики при движении по КАМЕНИСТОЙ ПОВЕРХНОСТИ благодаря выдающейся стойкости к порезам - Покоряйте с уверенностью: шина повышенной жесткости и долговечности хорошо проявляет себя даже в самых тяжелых условиях, а Отличное сцепление и надежная защита боковин позволяют двигаться по самому экстремальному бездорожью.



Шины General Grabber X3 245/75 R16 120/116Q