GOODYEAR ULTRAGRIP ICE ARCTIC

GOODYEAR ULTRAGRIP ICE ARCTIC

Goodyear UltraGrip Ice Arctic созданы для повышения безопасности на зимних дорогах в самых суровых условиях эксплуатации. Они характеризуются эффективным торможением и стабильной управляемостью на снегу и льду, высокой прочностью, а также акустическим комфортом.

GOODYEAR ULTRAGRIP ICE ARCTIC

Зимняя шипованная шина Goodyear UltraGrip Ice Arctic является новейшей разработкой известнейшего во всем мире североамериканского шинного гиганта. Эта шина была создана специально для эксплуатации в суровых зимних условиях, которые присущи Канаде, Скандинавии и, конечно же, России.

Почему следует выбрать эту шину:

  • Инновационная форма шипа делает его еще более устойчивым, что максимально увеличивает силу торможения на льду;
  • Революционная технология изготовления шипов (MultiControl Ice) увеличивает площадь пятна контакта шипа с дорожной поверхностью, что обеспечивает высокоэффективное сцепление и управляемость автомобиля при движении на льду;
  • Уникальные V-образные прорези и зазубрины на канавках улучшают сцепление с заснеженной дорогой. При передвижении по глубокому снегу специально разработанные плечевые блоки цепляются за снег сбоку шины;
  • Шины UltraGrip Ice Arctic демонстрируют высокую эффективность на мокрых и покрытых тающим снегом или льдом дорогах. Гидродинамические канавки на протекторе быстро отводят воду с поверхности шины, снижая риск аквапланирования. Специальный кремниевый полимер улучшает сцепление и торможение на мокрой дороге.

Goodyear Ultragrip Ice Arctic 175/65 R14 86T XL

Goodyear Ultragrip Ice Arctic 185/65 R15 88T

Goodyear Ultragrip Ice Arctic 195/65 R15 95T

Goodyear Ultragrip Ice Arctic 205/55 R16 94T