Hankook K125 ventus prime 3

Hankook K125 ventus prime 3

Hankook K125 ventus prime 3 – шина для летнего применения, которая имеет широкий спектр применимости: автомобили среднего класса, люкс, а также семейные. Модель отличается своими свойствами сцепления, которые одинаково хорошо демонстрируют себя, как на сухом, так и на мокром дорожном полотне. К этому стоит добавить отличную управляемость и комфорт, которые были достигнуты производителем, благодаря применению новых технологических решений.


HANKOOK VENTUS PRIME 3

Выпущенная в 2016 году, данная модель отличается улучшенным сцеплением на сухой дороге. Этого удалось добиться благодаря разработке нового дизайна протектора, а также приданию его блокам большей жесткости. Эти нововведения привели к увеличению контактной зоны, что и нашло свое отражение в сцепных характеристиках.


Для создания оптимальных условий на влажном полотне производителем были предусмотрены 4-е глубоких канала. Именно им принадлежит роль главного водоотвода, с которой они отлично справляются. Нужно отметить, что глубина каналов не одинаковая. Это обусловлено желанием разработчиков сохранить сцепные качества при различных погодных условиях. К этому стоит добавить и систему ламелей, которые дополняют дренажные каналы, создавая вместе эффективную систему, защищающую транспортное средство от аквапланирования.


Помимо вышеуказанных протекторных особенностей стоит отметить жесткое центральное ребро, а также плечевые блоки, отличающиеся своей массивностью. Это позволило улучшить управляемость и устойчивость при повышенном скоростном режиме. Наличие нескольких ребер обусловило снижение сопротивления качению. А это положительным образом сказалось на топливной экономичности.


Чем интересна эта шина:


  • Широкий спектр применимости для самых различных классов автомобилей;
  • Усовершенствованный протекторный рисунок обеспечивает лучшую управляемость и стабильно движения по прямой;
  • Эффективная система водоотведения гарантирует сохранение сцепных характеристик на мокром дорожном полотне;
  • Наличие в составе диоксида кремния улучшает тяговые характеристики.

Купить шины Hankook ventus prime 3 в Вологде