HANKOOK WINTER I*PIKE RS2

HANKOOK WINTER I*PIKE RS2

Hankook Winter i*pike RS 2 специально разработана для суровых зимних условий. Благодаря новому дизайну протектора с увеличенным количеством шипов, а также новой резиновой смеси, шина демонстрирует отменные характеристики на любых зимних покрытиях.

HANKOOK WINTER I*PIKE RS2

Использование более мягких резиновых смесей при производстве покрышки позволяет данной модели оставаться эластичной даже при низких температурах. Направленный рисунок протектора улучшает тягу, сцепление и торможение на льду и в снегу. Бионический рисунок в виде отпечатков лап собаки породы Хаски улучшает сцепление на обледенелой дороге. Новый шип в виде «звезды» эффективно работает во всех направлениях. Курсовая устойчивость и управляемость, а так же отвод воды и самоочищаемость покрышки от снега возможны благодаря уникальному дизайну протектора. Шины Hankook Winter i Pike RS W419 – это шипованная модель с улучшенными характеристиками на льду и в снегу.

Почему следует выбрать эту шину:

  • Оптимизированный протекторный рисунок с массивными блоками в центральной части, повышающими стабильность сцепных свойств;
  • Узкие плечевые блоки улучшают производительность при продольных ускорениях, облегчают выезд из колеи;
  • 12-рядное расположение шипов обеспечивает высокую эффективность на обледенелом покрытии;
  • улучшенная работа дренажных канавок благодаря расположению многих из них под острым углом.

Hankook Winter i*Pike RS2 W429 155/65 R13 73T

Hankook Winter i*Pike RS2 W429 175/70 R14 88T

Hankook Winter i*Pike RS2 W429 215/60 R16 99T