Nokian HAKKAPELIITTA 9 SUV

Nokian HAKKAPELIITTA 9 SUV

NOKIAN HAKKAPELIITTA 9 - СБАЛАНСИРОВАННАЯ УПРАВЛЯЕМОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ

Новая шипованная зимняя шина Nokian Hakkapeliitta 9 SUV адаптируется к любым зимним условиям профессионально и сбалансированно. В основе этой принципиально новой шины лежит запатентованная Nokian Tyres концепция функциональной ошиповки двумя типами шипов противоскольжения. Боковины, усиленные арамидными волокнами, делают шину еще прочнее и надежнее.

NOKIAN HAKKAPELIITTA 9 SUV

Новая шина Nokian Hakkapeliitta 9 SUV. Первая в мире зимняя шина с революционной технологией ошиповки двумя типами шипов. Обеспечивает превосходное продольное и поперечное сцепление на обледенелой и заснеженной поверхности.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ШИНЫ

  • ТЕХНОЛОГИЯ NOKIAN TYRES ARAMID SIDEWALLS - Надежность и износостойкость в непредвиденных ситуациях. Резиновая смесь боковин шины обладает исключительной износостойкостью и защитой от проколов, так как в состав смеси добавлено ультра-прочное арамидное волокно. Арамид используется в авиационной и в военно-промышленной индустрии. Арамидное волокно укрепляет резиновую смесь боковин, делая ее более устойчивой к разрыву при внешних ударах и при наезде на препятствия.
  • КОНЦЕПЦИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ОШИПОВКИ NOKIAN TYRES - Специально разработанные шипы для центральной части протектора и отдельные шипы для плечевых зон. В дополнение к отличному продольному сцеплению разные шипы, которые работают с естественной эффективностью при торможении, ускорении и прохождении поворотов, обеспечивают наилучшее боковое сцепление на обледенелой и заснеженной поверхности.
  • ТЕХНОЛОГИЯ NOKIAN TYRES ARAMID SIDEWALLS - Надежность и износостойкость в непредвиденных ситуациях. Резиновая смесь боковин шины обладает исключительной износостойкостью и защитой от проколов, так как в состав смеси добавлено ультра-прочное арамидное волокно. Арамид используется в авиационной и в военно-промышленной индустрии. Арамидное волокно укрепляет резиновую смесь боковин, делая ее более устойчивой к разрыву при внешних ударах и при наезде на препятствия. Долговечность, как никогда раньше - Посмотрите мировой рекорд, поставленный на шинах с Aramid Sidewalls. С 1 января 2018 года технология усиления стенок арамидными волокнами технология Nokian Tyres Aramid Sidewalls в шинах Nokian Hakkapeliitta C3, Nokian Hakkapeliitta CR3 и Nokian Hakka C2.
  • РЕЗИНОВАЯ СМЕСЬ SPECIAL CLINCH - Резиновая смесь эластично давит на фланец колеса, обеспечивая область борта шины большей долговечностью. Новшество также эффективно минимизирует внутренний шум, так как она гасит вибрации от корпуса шины, предотвращая их прохождение в шину и далее внутрь автомобиля.
  • КОНЦЕПЦИЯ ECO STUD 9 - Два шипа различной формы, амортизирующий слой Eco Stud, который смягчает контакт с дорогой, воздушное пространство в центре нижнего фланца, снижающее нагрузку от шипа, а также скошенные износостойкие элементы центральных шипов. Скошенные сердечники шипов распределяют ударное воздействие на большей площади. Современная концепция экологичной ошиповки снижает воздействие на дорожное полотно и обеспечивает более низкий уровень шума.

Nokian Hakkapeliitta 9 SUV 275/45 R20 110T


Nokian Hakkapeliitta 9 SUV 285/50 R20 116T


Nokian Hakkapeliitta 9 SUV 265/60 R18 116T


Nokian Hakkapeliitta 9 SUV 255/55 R18 109T