Nokian Nordman SZ2 - новости и полезные материалы от шинно-сервисного центра «Протектор»

Nokian Nordman SZ2

Nokian Nordman SZ2
Новые скоростные шины Nokian Nordman SZ2 обеспечивают убедительно точную управляемость и позволяют сохранять контроль над автомобилем как на асфальте, так и на гравийном покрытии. Шины обеспечивают незамедлительную реакцию автомобиля на действия рулем для безопасного вождения на предельных режимах.

Летняя шина Nordman SZ2 предназначена для наиболее динамичных версий легковых автомобилей. Характеризуется стабильностью сцепных свойств и точностью в управлении при движении на высокой скорости, хорошей для покрышек данного класса ходимостью, особенно на асфальтированных дорогах с «грубым» покрытием.

Дизайн протекторного рисунка отличается жесткостью составляющих его элементов. Это повышает курсовую устойчивость и точность в управлении, благодаря чему достигается высокий уровень комфорта при вождении, особенно при движении на больших скоростях. Надежность сцепных свойств сохраняется и на мокрой дороге. Во многом это обусловлено эффективностью работы дренажных канавок, расположенных продольно и поперечно. В плечевых зонах они имеют эллиптические углубления, которые дополнительно снижают риск аквапланирования, буквально выдавливая воду за пределы протектора.

Основные особенности Nordman SZ2

  • протекторный рисунок с крупными жесткими блоками и ребрами обеспечивает курсовую стабильность и точность в управлении на высокой скорости;
  • эллиптические углубления в дренажных канавках плечевых зон снижают риск аквапланирования;
  • специальная резиновая смесь на основе диоксида кремния повышает цепкость шины на мокрой дороге.

Купить шины Nokian Nordman в наличии в Вологде