Pirelli Winter Ice Zero 2

Pirelli Winter Ice Zero 2

PIRELLI ICE ZERO™ 2 – революционная новинка 2019 года на рынке шипованных зимних шин, созданная специально для легковых автомобилей и внедорожников класса «премиум» и «престиж». Продукт для самых экстремальных зимних условий гарантирует высочайший уровень безопасности благодаря запатентованной технологии шипа с двойный сердечником, обеспечивающий отличное сцепление и более короткий тормозной путь на льду, на глубоком и укатанном снегу, в условиях снежной «каши».

 

Благодаря уменьшенному размеру шипа, новой схеме расположения и и увеличению количества шипов со 130 (предыдущее поколение) до 190 удалось добиться максимальной эффективности каждого отдельного шипа, значительно улучшить показатели сцепления и торможения и получения оптимальных характеристик в том числе на глубоком снегу.

Также, за счет нового расположения шипов снижен уровень шума до значений близких к шумности нешипованных зимних шин, что значительно повышает комфорт при вождении.

Решающую роль при передаче сцепления шины с дорогой играет конструкция лунки для шипа в протекторе. А оптимизированная жесткость резиновой смеси в области шипа усиливает его крепление.

Наличие «контейнеров» для снега по обеим сторонам каждого шипа позволяют избегать появления тонкой корки льда, а шипам работать максимально эффективно.

2.jpg

1.       Контейнер для ледяной крошки очищение шипа улучшает сцепные характеристики на льду.

2.       Зигзагообразные края блоков, кромки моментального сцепления позволяют сократить тормозной путь на всех типах зимних дорог

3.       V-образный ускоритель отвода воды обеспечивает отличное сцепление на мокром асфальте

4.       Технология 3d ламелей в блоках плечевой зоны улучшают характеристики и устойчивость на сухой и мокрой поверхности.

5.       Снегозацепы плечевой зоны улучшают тягу в глубоком снегу.

6.       Разнонаправленные каналы протектора обеспечивают сбалансированность и стабильность для тяги и торможения.


ЭВОЛЮЦИОННАЯ ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ШИПА


  • Надежная работа шины на льду обеспечена уникальной технологией и асимметричной геометрией двойного шипа.
  • Плоская и широкая поверхность шипа обеспечивает повышенную удароустойчивость сердечника, что в результате дает крайне низкую степень «потери» шипов.
  • Сердечник шипа изготовлен из карбидовольфрама, который обладает повышенной устойчивостью к истиранию, максимально долго сохраняя эффективность работы шипа.
  • Меньший вес и размер шипа способствует снижению шума, что значительно повышает комфорт при вождении.
  • Разнонаправленные трапеции корпуса шипа снижает подвижность шипа.

Купить шины Pirelli с бесплатным шиномонтажем в Вологде