Tigar High Performance

Tigar High Performance

Летняя шина Tigar High Performance предназначена для компактных легковых автомобилей. Модель предлагается в широком ассортименте типоразмеров колес. Отличается надежной прогнозируемой управляемостью на любой скорости, износоустойчивостью, топливной экономичностью и производительностью на мокром покрытии.

TIGAR HIGH PERFORMANCE

Данная модель рассчитана на длительное использование. Об этом свидетельствует не только увеличенная глубина протектора. Многочисленные блоки в плечевых зонах и сплошное продольное ребро в центре отличаются массивными размерами и устойчивостью к деформации. Это существенно повышает сопротивляемость протектора к механическому воздействию при контакте с дорожной поверхностью. Данное свойство усилено конструкцией каркаса. Он отличается повышенной жесткостью, что во многом оптимизирует распределение нагрузки по пятну контакта.


Еще одним немаловажным преимуществом является топливная экономичность. Она достигается несколькими конструктивными особенностями. Прежде всего, это облегченный за счет использования синтетического корда каркас. Кроме того, протектор располагает широким сплошным ребром в центре, что значительно снижает сопротивление качению.


Чем интересна эта шина:

  • Длительный срок службы благодаря жесткости каркаса и протекторных блоков, увеличенной глубине протектора;
  • Сниженное сопротивление качению обеспечивается дизайном центральной части;
  • Уверенное поведение в любых условиях за счет асимметричного протектора с функциональными участками;
  • Надежность на мокром покрытии достигается эластичностью компаунда с повышенным содержанием силики и широкими дренажными канавками.

Tigar High Performance 185/65 R15 88H

Tigar High Performance 195/65 R15 95H

Tigar High Performance 205/55 R16 94V