Toyo Open Country A/T PLUS

Toyo Open Country A/T PLUS

Шины Open Country A/T plus идеально подходят тем, кто привык заезжать так далеко, как заведет его дорога, будь то шоссе или лесная колея. Асимметричный агрессивный дизайн с жесткими блоками, образующими пять ребер, обеспечивает повышенную износоустойчивость, исключительную реакцию на рулевое управление при езде по скоростному шоссе, а также оптимальную управляемость на бездорожье.

Toyo Open Country A/T PLUS

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

  • АСИММЕТРИЧНЫЙ РИСУНОК ПРОТЕКТОРА - Асимметричный рисунок протектора: ВНЕШНЯЯ СТОРОНА - Высокие сцепные качества на бездорожье ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА - Низкий уровень шума - Устойчивость и высокие тормозные качества
  • СТУПЕНЧАТЫЕ КРАЯ БЛОКОВ - Ступенчатые края блоков обеспечивают хорошее сцепление при разгоне
  • ОСОБЫЙ СОСТАВ РЕЗИНОВОЙ СМЕСИ - Благодаря специальному составу резиновой смеси с добавлением диоксида кремния достигнуты улучшенные характеристики на мокрой дороге, низкое сопротивление качению и увеличенный срок службы.
  • ВЫСОКИЙ ЗАВОРОТ СЛОЯ КАРКАСА - Высокий заворот слоя каркаса дает отличную управляемость и устойчивость.

"Сложно поверить, что шины могут показывать такие высокие характеристики по всем параметрам, по которым вам хотелось бы. И все же именно эти внедорожные шины отвечают всем требованиям по проходимости и прочности. С шинам Toyo я способен достичь высоких результатов - поверьте моему опыту. Эти шины помогли мне завоевать несколько чемпионских титулов, и я - единственный пилот, дважды подряд победивший в Baja 1000."

- Би Джей Болдуин, пилот, выступающий в гонках по бездорожью, двухкратный победитель гонки Baja 1000.


Toyo Open Country All-Terrain plus 205/70 R15 96S


Toyo Open Country All-Terrain plus 215/75 R15 100T


Toyo Open Country All-Terrain plus 215/65 R16 98H


Toyo Open Country All-Terrain plus 245/70 R16 111H