TOYO PROXES R888R

TOYO PROXES R888R

Модель Proxes R888R разработана специально для использования на треке, но разрешена и на городских дорогах. Эти шины сохраняют высокие характеристики управляемости предыдущей модели R888, обеспечивают предсказуемое поведение на трассе и быстрый прогрев. При этом они более конкурентоспособны на сухой трассе.

Мгновенная и точная реакция на рулевое управление, а также устойчивость на максимальной скорости, которую дают шины Proxes R888R, позволят их владельцам показать лучшее время прохождения круга.

TOYO PROXES R888R

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

  • ВНЕШНЯЯ СТОРОНА - Широкая внешняя часть с крупными редкими канавками обеспечивает отличное боковое сцепление и управляемость в повороте.
  • ШИРОКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ РЕБРО - Широкое центральное ребро дает предельно точную рекацию на рулевое управление.
  • МЯГКАЯ РЕЗИНОВАЯ СМЕСЬ - Мягкая резиновая смесь типа GG для быстрого прогрева.

"... к счастью, мои партнеры - Toyo Tires, а значит, я езжу на отличных шинах с высокими характеристиками.

Шины, которые мы используем для трюков с управляемым заносом, довольно хорошо работают с момента установки и до полного износа, они стабильны при любых температурах.

Когда я выполняю все эти трюки, для меня очень важно, чтобы шины подо мной были управляемыми, чтобы они обеспечивали стабильно высокие характеристики при любой температуре и разной степени износа, и я в восторге от того, что для съемки Climbhana мы использовали именно Toyo".

- Кен Блок, пилот WRC, создатель легендарной франшизы Gymkhana.


Toyo Proxes R888 205/55 ZR16 94W