Toyo Proxes TR1

Toyo Proxes TR1

Toyo Proxes TR1 – асимметричные шины класса Ultra High Performance, предназначенные для повышения безопасности езды в летних погодных условиях водителей спортивных седанов и купе. По заявлениям производителя, они характеризуются исключительной управляемостью и надёжным сцеплением на протяжении всего срока службы, а также высоким акустическим комфортом.

TOYO PROXES TR1

Зигзагообразный и два прямых кольцевых канала при помощи широких наклонных канавок изогнутой конусообразной формы в центральной части протектора обеспечивают быстрый отвод воды из зоны контакта, повышают устойчивость Proxes TR1 эффекту аквапланирования и стабильность управления в мокрых условиях.

Асимметричный рисунок протектора модели улучшает сцепление при любой летней погоде, говорит технический специалист Shina.Guide, повышает устойчивость, обеспечивает отличную управляемость на высокой скорости, а также быстрое торможение. Кроме того, он гарантирует комфортность передвижения и низкую шумность. Широкие плечевые зоны обеспечивают хорошую тягу и устойчивость в поворотах.

Чем отличается эта шина от других?

  • Ребро протектора высокой жесткости и конусообразные канавки;
  • Открытые поперечные канавки обеспечивают отвод воды из под пятна контакта;
  • Уникальный индикатор износа помогает визуализировать процесс износа шин;

Toyo Proxes ТR1195/55 R15 85V

Toyo Proxes ТR1 205/55 ZR16 91W

Toyo Proxes ТR1 215/55 ZR16 93W